Торт «Серебряная свадьба» (8)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, колбаса, грибы, чеснок, тмин, сельдь, сливки, апельсины, желатин

100 г бисквит готовый

50 г сироп

320 г желе клубничное

180 г творог

1 ст. л. сахар – 3/4 стакана и

1/2 стакан сок апельсиновый

1 ст. л. желатин

2 стакан сливки густые

1 ч. л. коньяк

1/4 ч. л. ванилин

100 г глазурь белая шоколадная

80 г клубника

250 г шоколад белый

250 г марципан

Творог взбейте с сахаром и апельсиновым соком, добавьте распущенный желатин. Смесь соедините со взбитыми сливками, коньяком и ванилином.

Для клубничного соуса клубнику перетрите с сахаром.

Приготовленную творожную начинку разделите пополам, в одну часть добавьте клубничный соус.

В форму уложите бисквит, пропитанный сиропом. На бисквит выложите часть белой творожной начинки, затем в центр уложите клубничное желе, покройте белой творожной начинкой. Клубничную творожную начинку выложите на белую, поверхность выровняйте, торт охладите. Готовое изделие извлеките из формы, покройте марципаном и залейте белой шоколадной глазурью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]