Вкусные рогалики с малиновым вареньем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, картофель, сметана

200 г муки

100 г сливочного масла

50 г малинового варенья

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сметаны

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. К сливочному маслу (комнатной температуры) добавляем сахар.

3. Растираем сахар с маслом до однородности с помощью вилки. К полученной смеси добавляем сметану и яйцо.

4. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем просеянную муку.

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

6. Достаём тесто из холодильника. Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм.

7. Нарезаем тесто на 8 частей.

8. На каждую часть кладём малиновое варенье.

9. Затем, скручиваем рогалики и выкладываем на противень.

10. Ставим рогалики запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

11. Рогалики с малиновым вареньем готовы.

Приятного аппетита!

214

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за напоминание...рогалики-это вкусно (вы не представляете как это было вкусно в студенческие годы)

#0

Чтобы варение не вытекало, надо 1 ч.л муки смешать с вареньем :

ЛЮДМИЛА ОМЕСЬ1 июля 2015
#0

Очень вкусное ! Спасибо за рецепт.

#0

Чудесный рецептик, спасибо! Только что опробовали с дочкой - получилось прекрасно! Бюджетный вариант для теста - мало продуктов требует и получается очень вкусно.

#0

Спасибо за рецепт,можно еще смазать творожное печенье яйцом перед выпечкой.

#0

А где здесь творожное печенье?

Светлана1 июля 2015
#0

Для начинки лучше брать джем или повидло густое, чтоб не растекалось. В тесто яйца не ложу: пачка масла, сметаны 200 гр и мука, сколько возьмет тесто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]