Диетические

Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

31 Июля 22:53

171


Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.


Фаршируем кабачки – 6 самых вкусных начинок

31 Июля 22:53

40


Кабачки – овощ популярный, ну а одним из самых популярных способов их приготовления, в свою очередь, является запекание в духовке с начинкой.


Фаршируем тыкву

31 Июля 22:53

177


Сентябрь – время урожая тыквы, одного из самых полезных и универсальных овощей, с которым можно готовить самые разнообразные блюда от супов до закусок и десертов.


Фаршируем яблоки несладкими начинками

31 Июля 22:53

34


Фаршировать яблоки можно не только орехами, сухофруктами и другими продуктами, в сочетании с которыми из них получаются десерты.


Фасолевый суп

31 Июля 22:53

217


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого и вкусного фасолевого супа для повседневного меню.


Фасоль по-румынски с салом

31 Июля 22:53

144


На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на то


Фенхель: и все-таки укроп или не укроп?

31 Июля 22:53

156


С таким овощем как фенхель хорошо знакомы не все, и далеко не каждый второй хотя бы его пробовал, не говоря уже о готовке разнообразных блюд.


Фляки по-варшавски

31 Июля 22:53

239


Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.


Французская кухня: рецепты изысканных супов с простым приготовлением

31 Июля 22:53

137


Франция славится своей изысканной кухней, но, вопреки распространенному мнению, далеко не все блюда сложны в приготовлении, и справиться с ними может даже не очень опытный кулинар.


Французские блюда: как приготовить рататуй

31 Июля 22:53

78


Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении оно заслужило огромную популярность во всем мире.


Французский салат с овощами и брынзой «Панзанелла»

31 Июля 22:53

70


Перемешать оливковое масло с уксусом, горчицей и мелко нашинкованными чесноком и луком, поперчить и посолить, убрать на полчаса в холод.


Французский суп «Кипяченая вода»

31 Июля 22:53

150


Этот французский суп – очень экономный, но отлично утоляет голод, кроме того, это прекрасный вариант для питания после бурных праздников.


Французский сырный суп с фрикадельками

31 Июля 22:53

11


Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.


Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу

31 Июля 22:53

298


С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продукт


Хек в соусе из чеснока с петрушкой

31 Июля 22:53

0


Это низкокалорийное блюдо – прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического питания.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]