В мультиварке получаются очень пышные сырники. В тесто не нужно добавлять разрыхлитель. Секрет - отдельно взбитые белки. Творог протереть блендером, добавить желтки, сахар, после этого добавить взбитые белки и в самом конце аккуратно вмешать немного муки. Слепить сырники с помощью двух столовых ложек и обвалять в муке. В чашу мультиварки налить немного раст. масла Выпекать на режиме "Выпечка" по 10-15 мин с каждой стороны. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На кг творога - 3 яйца, 100 гр сахара, 100-150 гр муки.
Комментарии
хороший рецепт, спасибо. И мультиварку хорошо приобщить к этому полезному делу, только в чаше наверное не удобно переворачивать, сделаю на мастерфрае.
А творог какой брать? Я обожаю сырники, но они у меня вечно не выходят на сковороде. Теперь попробую в мульте редмонд с ДУ, спасибо за рецепт. уже мужа в магазин ночью отправила))))
творог лучше брать жирный