Сырники в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, печень, чеснок, хлопья, чипсы


  
  
    В мультиварке получаются очень пышные сырники. В тесто не нужно добавлять разрыхлитель.     Секрет - отдельно взбитые белки.     Творог протереть блендером, добавить желтки, сахар,  после этого добавить взбитые белки и в самом конце аккуратно вмешать немного муки.     Слепить сырники с помощью двух столовых ложек и обвалять в муке.     В чашу мультиварки налить немного раст. масла     Выпекать на режиме "Выпечка" по 10-15 мин с каждой стороны.     Перед подачей посыпать сахарной пудрой.    
На кг творога - 3 яйца, 100 гр сахара,   100-150 гр муки.
  

  
40

Похожие блюда

Комментарии

Ектерина26 декабря 2015
#0

хороший рецепт, спасибо. И мультиварку хорошо приобщить к этому полезному делу, только в чаше наверное не удобно переворачивать, сделаю на мастерфрае.

Seminaslava20 сентября 2015
#0

А творог какой брать? Я обожаю сырники, но они у меня вечно не выходят на сковороде. Теперь попробую в мульте редмонд с ДУ, спасибо за рецепт. уже мужа в магазин ночью отправила))))

Натали20 сентября 2015
#0

творог лучше брать жирный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]