Греческий пирог с мясом в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, зеленый лук, брынза, уксус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто слоеное 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Репчатый лук 2 головки
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Обжарьте 2 луковицы, фарш до готовности в режиме "Выпечка" минут 20. Добавьте в фарш тертый сыр, брынзу, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза не соленая, то можно слегка подсолить.

2 Разверните рулон слоеного теста. Половинку теста выложите в мультиварку, сверху выложите начинку и накройте ее второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите пирог вилкой в разных местах, чтобы он мог дышать, и смажьте яйцом.

3 Готовьте в мультиварке 60 минут.
20

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Фроммель24 октября 2015
#0

Рецепт пирога замечательный...только как вы делаете слоеное тесто...на чем...буду благодарна за ответ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]