нгредиенты:
1 2-е средних луковицы
2 3-и зубчика чеснока
3 Один крупный, болгарский, красный перец
4 Один средний баклажан
5 90грамм длинно зернового риса
6 укроп
Способ приготовления:
Разогреваем сковороду(28см)наливаем подсолнечное масло -50грам,равномерно распределяем по сковороде,мелконарезанные Баклажаны,лук и болгарский перец тушим на большом огне -7(семь)минут,после чего нарезаем над сковородой-в сковороду помидоры ,далее перемешать и на медленном огне тушить 10 минут под плотной крышкой,распределяем рис в сковороду равномерно перемешивая при надобности добавляем 100мл.воды-тушим 15минут,после чего добавляем мелконарезанный чеснок на три минуты.Выкладываем на блюдо и украшаем укропом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 2-е средних луковицы
2 3-и зубчика чеснока
3 Один крупный, болгарский, красный перец
4 Один средний баклажан
5 90грамм длинно зернового риса
6 укроп
Способ приготовления:
Разогреваем сковороду(28см)наливаем подсолнечное масло -50грам,равномерно распределяем по сковороде,мелконарезанные Баклажаны,лук и болгарский перец тушим на большом огне -7(семь)минут,после чего нарезаем над сковородой-в сковороду помидоры ,далее перемешать и на медленном огне тушить 10 минут под плотной крышкой,распределяем рис в сковороду равномерно перемешивая при надобности добавляем 100мл.воды-тушим 15минут,после чего добавляем мелконарезанный чеснок на три минуты.Выкладываем на блюдо и украшаем укропом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
по - молдавски