Какими блюдами славится татарская кухня? Если вы с ней хоть немного знакомы, то первыми в голову могут прийти плов, чак-чак, бешбармак, эчпочмак и, конечно же, азу. Азу – второе блюдо, которое обычно готовят из мяса с картошкой, помидорами или томат-пастой, луком, солеными огурцами и острым соусом. Овощи с мясом просто тушатся в соусе и подаются в качестве жидкого второго – просто и со вкусом, как говорится! Для всех поклонников татарской кухни и просто любителей вкусной еды мы собрали лучшие рецепты азу из разных видов мяса и овощей. Готовьте, удивляйте, радуйте близких, кушайте вкусно! Азу по-татарски – ничего замысловатого, немного времени и ваш кулинарный шедевр будет впечатлять домочадцев.