Азу по татарски

Какими блюдами славится татарская кухня? Если вы с ней хоть немного знакомы, то первыми в голову могут прийти плов, чак-чак, бешбармак, эчпочмак и, конечно же, азу. Азу – второе блюдо, которое обычно готовят из мяса с картошкой, помидорами или томат-пастой, луком, солеными огурцами и острым соусом. Овощи с мясом просто тушатся в соусе и подаются в качестве жидкого второго – просто и со вкусом, как говорится! Для всех поклонников татарской кухни и просто любителей вкусной еды мы собрали лучшие рецепты азу из разных видов мяса и овощей. Готовьте, удивляйте, радуйте близких, кушайте вкусно! Азу по-татарски – ничего замысловатого, немного времени и ваш кулинарный шедевр будет впечатлять домочадцев.

"Азу по-татарски"

31 Июля 22:53

0


3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу из говядины с солеными огурчиками

31 Июля 22:53

148


специи по вкусу (я брала лаврушку и черный перец горошком)Зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик).


Азу по татарски

31 Июля 22:53

0


1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:  ●мясо - 500 г,  ●лук репчатый - 1-2 шт,  ●огурцы соленые - 1-2 шт,  ●картофель - 6-8 шт,  ●чеснок - 1-2 дольки,  &#


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

153


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

255


Мясо для приготовления азу по-татарски можно брать совершенно любое. Тушится оно довольно долго, так что подойдет даже самая жесткая говядина.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

69


Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]