Это блюдо с красивым названием среди наших национальных русских «коронных» блюд является одним из самых популярных за границей. Во всяком случае, о знаменитом «Беф а-ля Строганов» слышали многие – часто его можно увидеть в меню ресторанов, предлагающих блюда русской кухни. Для мяса по-строгановски совершать каких-то сложных ритуалов не нужно: говядина нарезается соломкой среднего размера и потом обсыпается мукой (так получается та самая характерная вязкость блюда), а после – жарится не более пяти минут вместе с луком на растительном масле и заливается смесью сметаны и томатной пасты. Для приготовления бефстроганов из говядины не нужно и обилие специй: только соль и черный молотый перец. Впрочем, сейчас разных рецептов много – никто не запрещает готовить бефстроганов из говядины на свой вкус. Поэтому здесь вы найдете много разных рецептов его приготовления.
Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту – настоящее гастрономическое наслаждение для гурманов, попробуйте сделать такое великолепное блюдо на обед или ужин!.
Это блюдо является одним из самых популярных в русской кухне, да и во всем мире его знают как одно из вкуснейших русских блюд и подают в ресторанах повсеместно.
Бефстроганов – одно из традиционных блюд нашей кухни, блюд, которыми мы по-настоящему гордимся, ведь оно очень вкусное! В этой подборке – несколько удачных рецептов бефстроганова с разными продуктами.
10. Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).