Бифштекс с перцем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, перец, грибы, ягода, говядина, капуста белокочанная

250 г говядины

соль

черный молотый перец

40 г растительного масла

80 г сливочного масла

50 г десертного красного вина

20 г мясного бульона

40 г коньяка

Нарезанное порционными кусками мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном и сливочном масле. Мясной бульон перемешивают с вином, коньяком. При подаче обжаренное мясо поливают полученной смесью. Бифштекс можно приготовить и другим способом. Черный молотый перец заранее настаивают в сухом вине или спирте, которым затем поливают мясо.

75

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]