Как приготовить бигус по всем правилам

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, бекон, сосиски


  
  Чем больше разных сортов мяса, тем вкуснее он получится, но главный продукт в Бигусе – это капуста. Можно взять свежую, а можно взять квашенную, но лучше взять и ту, и другую в пропорции один к одному, так вкус блюда будет более насыщенным.
  
  
  
  Ингредиенты:
  • капуста свежая – 300 г.;
  • капуста квашенная – 300 г.;
  • колбаса – 150 г.;
  • бекон – 150 г.;
  • сосиски – 150 г.
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.
  • чернослив – 50 г.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • красное вино – 50 г.;
  • топлёное сало – 50 г.;
  • соль – по вкусу. 
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]