Тушеная квашеная капуста с грибами

Для приготовления нам потребуется:
капуста, перец, помидор, чеснок, тмин, шампиньоны, куриная грудка, куркума, лайм, вешенки

Ингредиенты:
Квашеная капуста 500 г.
Шампиньоны или вешенки 250 г.
Тмин 1 ст. л.
Куркума 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Растительное масло 1 ст. л.

Готовим:

Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут. Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду. Грибы нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут. Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить. Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку. В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом. Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]