200 г крабовые палочки
150 г сыр
1 чеснок – долька
2 шт. яйца
мука
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Комментарии
Не очень понятно, зачем тереть замороженные палочки. А нельзя ли разморозить и измельчить в блендере? Или будет другой результат?
ОООчень вкусно!!!а как быстро, муж даже вовлекся в процесс понравилось ему на терочке тереть