Биточки – это котлеты, имеющие круглую и немного плоскую форму. Такая разновидность котлет нравится и хозяйкам благодаря простому приготовлению, и, тем более, тем, кто их кушает – уж очень они получаются аппетитные! В этой рубрике мы поговорим о том, как готовить картофельные биточки – то есть, котлеты из картофеля. Ни для кого не секрет, что готовить котлеты можно практически из чего угодно – и картофель, конечно, не исключение. Вот и биточки из него получаются вкусные, аппетитные – так они и просятся, чтобы их побыстрее съели! Ну и, конечно, долго на столе они не задерживаются! Готовьте картофельные биточки на обед или ужин – вкусные котлетки не оставят никого равнодушными!
есть такое блюдо Литовской кухни Блинчики Жемайчу так вот масса готовится так же тока блинчики Жемайчу с начинкой из готового фарша и лука я готовил просто из массы вмешав в нее жареные лук и грибочки ну а так вот рецепт.