Куриные биточки

Изначально биточки появились во французской кухне, где из изысканно называли «медальонами». Это блюдо готовилось из рубленого мяса, которое сначала отбивали, и уже потом мелко рубили, превращая в своеобразный рубленый фарш. Потом из него лепились круглые приплюснутые котлетки, жарились или тушились в соусах и подавались с гарниром. Правда, и мелко рубить отбитое мясо для биточков (или медальонов) начали не сразу – так себестоимость блюда стала удешевляться только в 19 веке, ведь когда мясо рубленое его сорт имеет уже гораздо меньшее значение, чем в случае с отбивными, для которых мясо должно быть первоклассным. Готовить куриные биточки многие хозяйки любят – блюдо недорогое, простое, вкусное, им всегда можно накормить за обедом или ужином всю семью.

Куриные биточки

31 Июля 22:53

105


Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.


Куриные биточки

31 Июля 22:53

0


Быстро, вкусно, сочно, нежно и понравится всем! Такие биточки можно взять с собой в качестве перекуса, прекрасно подойдут для пикника и для застолья.


Куриные биточки с рисом и кабачками

31 Июля 22:53

0


   Куриные биточки с рисом и кабачками           Posted By     Оля                    &n.


Куриные биточки с яйцом

31 Июля 22:53

277


1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]