Манные биточки

Удивительно, как могут отличаться друг от друга блюда с одним и тем же названием! Вот манные биточки и биточки традиционные мясные – казалось бы, где одно и где другое? Ан нет – все это биточки! Иначе никак. Манные биточки по аналогии с мясными готовятся в виде небольшого размера круглых приплюснутых котлеток. Только в отличие от своего «старшего собрата» манные биточки – это нечто сродни запеканкам или творожникам. В общем, это десерт, для которого используются помимо манки еще и молоко, сахар, сливочное масло, яйца, иногда крахмал. Рецептов много – выбирайте здесь те, которые вам понравятся, готовьте манные биточки на завтрак или к чаю как десерт.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]