Биточки

У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что-то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, можно жарить или тушить, но вкуснее всего они получаются, когда томятся в сметанном или томатном соусе. Мы подобрали для вас самые лучшие разнообразные рецепты биточков.

Биточки из трески

31 Июля 22:53

0


Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки.


Биточки из трески

31 Июля 22:53

0


Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки.


Биточки из фарша

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные биточки из фарша, которые можно подавать с любым гарниром на обед или ужин.


Биточки картофельные с фаршем

31 Июля 22:53

258


В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук.


Биточки кукурузные

31 Июля 22:53

0


Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.


Биточки луковые "здоровье"

31 Июля 22:53

0


Луковые биточки "Здоровье"Нам понадобиться: 4средних луковицы,4стол.л .манной крупы,2стол.


Биточки морковные

31 Июля 22:53

0


300 гр. творога500 гр. моркови100 гр. манной крупы40 гр. сливочного масла (2 ст.


Биточки паровые из цветной капусты

31 Июля 22:53

0


капусту отварить в подсоленной воде 10-15 минут.С хлеба срезать корки,залить мякиш молоком.


Биточки по-кишиневски

31 Июля 22:53

0


Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш.


Биточки рубленые паровые из птицы или кролика

31 Июля 22:53

0


Мякоть птицы соединяют с отжатым хлебом и пропускают 2 раза через мясорубку. В фарш добавляют масло или куриный жир, соль, разводят оставшейся водой или молоком и хорошо взбивают.


Биточки с крапивой

31 Июля 22:53

172


Посмотреть рецепт


Биточки с овощами или "Колобасики"

31 Июля 22:53

32


1. Любой мясной фарш (свинина, говядина, курица и т.д.), любые овощи (брокколи, перец, помидоры, лучок, чесночок, зелень и т.


Биточки с сыром в грибном соусе

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Картофельные биточки

31 Июля 22:53

0


Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]