Биточки

У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что-то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, можно жарить или тушить, но вкуснее всего они получаются, когда томятся в сметанном или томатном соусе. Мы подобрали для вас самые лучшие разнообразные рецепты биточков.

Печеночные биточки с сюрпризом

31 Июля 22:53

122


Очень нежненькие биточки с сюрпризом - т.е. те, кто едят никогда не знают, что окажется внутри, а те, кто готовил каждый раз могут удивлять новым сюрпризом, т.


Спагетти под соусом с биточками

31 Июля 22:53

0


100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока.


Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

103


Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.


Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]