Рисовые биточки

Рисовые биточки – это блюдо из категории детсадовских, многим из нас они знакомы с детства. В столовых детских садов и школ рисовые биточки готовили в сладком виде на основе рисовой каши, которая для них обычно варится воде или на молоке. Рецептов много, поэтому и биточки могут быть разными, а одним из самых известных рецептов можно назвать такие биточки на киселе. В этой рубрике мы собрали разные рецепты рисовых биточков для тех, кому знакома ностальгия по детским блюдам или кто хочет порадовать ими теперь уже своих детей. И это замечательно, ведь рисовые биточки не только вкусны, но и полезны, а для их приготовления вам понадобится провести на кухне не так уж много времени.

Куриные биточки с рисом и кабачками

31 Июля 22:53

0


   Куриные биточки с рисом и кабачками           Posted By     Оля                    &n.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]