Рыбные биточки

Нежные рыбные биточки – это разновидность котлет из филе рыбы, отличающаяся своей формой: такие котлеты имеют круглую форму и приплюснуты сверху и снизу. Биточки готовят из разных продуктов, а из рыбы они получаются особенно вкусными. Рыбные биточки готовятся так же просто, как котлеты: нужно подготовить рыбный фарш, слепить изделия указанной формы и потом довести их до готовности выбранным способом – в духовке, на сковороде, а еще можно в пароварке, мультиварке. В данной рубрике вы найдете разные рецепты рыбных биточков – чтобы готовить их вкусно из любой рыбы не нужно быть асом в кулинарии, достаточно лишь желания и немного времени!

Биточки из икры

31 Июля 22:53

226


3. На раЗогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой не большие оладушки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.


Биточки из консервированной рыбы «Одесские»

31 Июля 22:53

98


Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):.


Биточки из консервированной рыбы “Одесские”

31 Июля 22:53

115


Я много лет готовлю подобные котлетки как с добавлением отварного риса, так и картофельного пюре.


Биточки из крабовых палочек

31 Июля 22:53

0


крабовые палочки - 200 г,сыр - 150-200 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовление.


Биточки из трески

31 Июля 22:53

0


Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки.


Биточки из трески

31 Июля 22:53

0


Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки.


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

31 Июля 22:53

202


Картофель очистить, порезать и сварить до готовности, так же сварить 4 яйца вкрутую.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]