Андалусский апельсиновый салат

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сыр, апельсины, орех, креветки, оливки, салат, китайская капуста, палтус

Необходимые продукты:

1 лук-порей – стебель или

1 лук репчатый – головка

150 г лосось копченый (горячего копчения)

3 шт. апельсины

100 г оливки фаршированные

50 г орехи грецкие очищенные

2 ст. л. сметана густая

2 ст. л. майонез

1 ст. л. шерри полусухое

1 ст. л. сок апельсиновый

соус острый перечный – несколько капель

соль

Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.

Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]