Авокадо, фаршированные смесью из маринованного лосося с огурцом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, укроп, йогурт, горчица

Для рецепта Вам потребуются:

150 г лосось

1 ст. л. лимонный сок

1/2 ч. л. сахар

1/2 ч. л. горчица (сухая)

соль, перец – по вкусу

1 шт. огурец

1 ст. л. салатное масло

укроп (мелко нарезанного) – по вкусу

2 ч. л. перец

1 ст. л. натуральный йогурт

1/2 ч. л. горчица дижонская

сахар – щепотка

соль, перец – по вкусу

редис

Замаринуйте лосось, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте ложку салатного масла, мелко нарезанный укроп и перец. Наполните половинки авокадо. Смешайте йогурт горчицей. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]