Необходимые продукты:
6 картофель вареный – клубней
3 сельдь соленая – филе
75 г шпик
125 г колбаса
2 шт. яйцо вареное
2 шт. яблоки
1 шт. огурцы маринованные
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. масло растительное
3 соль , готовая горчица, %-й уксус, молотый черный перец – по вкусу
зелень петрушки
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.
Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.
Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.
Комментарии
А уксус-то сколько % ?
Странный вкус у Вашей бабушки
Ой, ой, держись печень и желудок, может вкусно, но для здоровья....