Барабули с хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, колбаса, растительное масло, фарш, луковица, перец, какао, кукурузная мука, простокваша, отруби



Не знаю как вам, а ко мне в руки частенько попадают продукты, которые я раньше не готовила и даже не ела. Еще совсем недавно я понятия не имела, какая же на вкус рыба барабулька, да и какая на вид я тоже смутно себе представляла… В таких случаях, на помощь приходит всезнающий Гугл или его брат – Яндекс. И что бы вы подумали? Мною, в сети было обнаружено крайне мало рецептов приготовления этой вкуснейшей рыбы. Если вы даже случайно увидите в продаже рыбку под названием барабули – хватайте ее и не раздумывайте, а как ее готовить, я вам – пользователям Овкусе.ру сейчас расскажу.

Ингредиенты:

100 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки рыба барабули соль, перец по вкусу растительное масло

На приготовление у вас уйдет минимум времени и сил, а обед получится ресторанный!

Способ приготовления:

Итак, приобретенную рыбку чистим, потрошим. В миску складываем улов, солим, перчим.

В отдельную тарелочку кладем в равных долях пшеничную и кукурузную муку.

Рыбку обваливаем в этой мучной смеси, стряхиваем лишнее.

Сковороду с керамическим покрытием раскаляем, вливаем приличное количество подсолнечного масла. Выкладываем рыбку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Что удивительно, при жарке от рыбки вы услышите характерный огуречный запах! А какая она на вкус, эта невероятная рыбка! Ее можно ест просто целиком. Желаю вам приятнейшего аппетита!

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

10

Похожие блюда

Комментарии

Аннетт13 сентября 2014
#0

На здоровье!

Наталья чумак12 сентября 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]