Белая рыба с чесноком и кинзой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, лимон, кинза, черный перец

1 кг белой рыбы

1 ломтик свежего белого хлеба

1 зубчик чеснока

¼ стакан сока лимона

¼ стакан оливкового масла

6 ст. л. рубленой кинзы

1 ч. л. тертой цедры лимона

черный перец

соль

Промыть и обсушить филе белой рыбы.

Смазать маслом толстодонную сковороду, натереть рыбу половиной сока лимона и 1 ч.л. соли, выложить вниз кожей на сковороду, обжарить до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу залить водой, чтобы она ее полностью покрывала, довести до кипения на сильном огне, уменьшить нагрев, варить еще 5 мин, затем перевернуть.

Хлеб измельчить в крошку, на половине масла обжарить и измельченным чесноком и 4 ст.л. кинзы, посолив, до золотистого оттенка при помешивании.

Выложить хлебную смесь на рыбу, тушить 5 мин.

Соединить оставшийся сок лимона с маслом, полить смесью рыбу, тушить еще 3 мин.

Перед подачей белая рыба с чесноком и кинзой посыпается смесью цедры лимона, оставшейся кинзы и перца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]