Бузара из речных раков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- речные раки - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- соевое масло - 100 мл
- чеснок - 30г
- петрушка - 30г
- белое вино - 300 мл
- сухари, соль, перец - по вкусу.

Перед приготовлением убедиться, что раки живые, так как мертвых раков нельзя употреблять в пищу. Раков положить в кастрюлю, долить масло, вино, положить мелко нарезанные чеснок и петрушку, сухари, посолить, поперчить. Варить 15 мин. и сервировать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]