Для рецепта вам потребуется:
- речные раки - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- соевое масло - 100 мл
- чеснок - 30г
- петрушка - 30г
- белое вино - 300 мл
- сухари, соль, перец - по вкусу.
- речные раки - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- соевое масло - 100 мл
- чеснок - 30г
- петрушка - 30г
- белое вино - 300 мл
- сухари, соль, перец - по вкусу.
Перед приготовлением убедиться, что раки живые, так как мертвых раков нельзя употреблять в пищу. Раков положить в кастрюлю, долить масло, вино, положить мелко нарезанные чеснок и петрушку, сухари, посолить, поперчить. Варить 15 мин. и сервировать.
Комментарии