Раки и креветки в вермуте

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- креветки (вареные, мясо) - 300г
- раковых шеек - 300г
- вермут - 1/2 стакана
- сок - 2-х лимонов
- соль, перец - по вкусу.

Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить морепродукты и варить примерно 5 минут; затем влить вермут, положить соль, перец и варить еще 5 минут. Влить лимонный сок и подать на стол на общем блюде. Предполагается, что гости будут брать это блюдо при помощи зубочисток или шпажек.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]