«Царский салат» станет идеальным решением для сервировки новогоднего стола. При приготовлении блюда нам понадобятся:
10 * перепелиных яиц
* красная рыба
100 г * . очищенных креветок
* маслины без косточек
2 * свежих огурца
* пучок зеленого салата
* сок одного выжатого лимона
* оливковое масло
* соль и белый перец
* горчица острая и горчица французская в зернах.
Варим перепелиные яйца, очищаем и разрезаем каждое пополам. Предварительно промыв и подсушив, крупно нарываем листья салата и выстилаем их на блюдо. Порезав тонкой соломкой огурцы и рыбу, выкладываем их на листья, добавляя нарезанные кольцами маслины. Смешивая сок лимона с горчицей и маслом по вкусу, приправляем их солью и белым перцем, а также чайной ложкой французской горчицы в зернах. Тщательно перемешав ингредиенты, выкладываем на блюдо перепелиные яйца и снова перемешиваем, но уже медленно и аккуратно. Блюдо готово и его можно подавать на стол.
Комментарии
Очень здорово,отличный рецепт
Замечательный салат!
а куда креветки, ведь сто грамм это не три штучки
Так креветками,вроде,украшено сверху.
здорово и вкусно
Салат класс!!!