Дорада

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, оливковое масло, лимон


Ингредиенты:

Лимон
Розмарин свежий
Чеснок
Провансальские травы
Перец, соль

Приготовление:

1. Зубчики чеснока разрезать пополам и слегка подрумянить на оливковом масле.
2. Рыбу приправить солью, травами, перцем. Сделать поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
3. Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
4. Противень застелить бумагой, выложить рыбу, обмазать маслом, в котором жарился чеснок.
5. В духовку на 20 минут при 190.

Источник рецепта - tat-oshka.livejournal.com

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]