Дорадо в духовке

Для приготовления нам потребуется:
майонез, чеснок, кунжут, апельсины, петрушка, горчица, имбирь



http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/gorchichnyi-sous-30354.html )

Ингредиенты:
Дорадо 1 тушка.
Цедра половины апельсина.
Лук красный 1 шт.
Имбирь.
Чеснок 1 зубчик.
Несколько  веточек петрушки.
Кунжутные семена 1 ст.л.
Розмарин 0,5 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль.
Перец черный молотый.

Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить.
Натереть цедру половины апельсина.
Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки. Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать.
Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу. Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент.
Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху.
Завернуть плотно пергамент, затем фольгу.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут.
Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.
181

Похожие блюда

Комментарии

Мария Магдалена6 октября 2013
#0

Дорадо в средиземноморской кухне почти на первом месте. Подают с тушеной зеленью и мало картофеля.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]