Фаршированная рыба к новогоднему столу

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сметана, зелень, рис, лимон, томатная паста, батон, черри

Просто невероятно, насколько украсит ваш новогодний стол такая замечательная фаршированная рыба. Если вы приготовите ее по следующему рецепту и украсите ломтиками лимона, веточками зелени и помидорками черри, она будет очень красивой,  вкусной, сочной и станет главным блюдом новогоднего стола!
1 толстолоб – весом около 2 кг
1/2 мякоти батона
4 яичных желтка
1/2 пачки масла
1 большая луковица
соль, перец

Выпотрошите рыбу, удалите жабры, аккуратно отделите кожу от тушки, вырезав плавники и оставив их вместе с кожей. Если кожа плохо отделяется, побейте рыбину колодкой ножа. Теперь отделите кости от мякоти, выбросьте их, а мякоть нужно перемолоть на мясорубке. Половину батона залейте молоком или просто водой, размочите и отожмите. Булку добавить к мякоти рыбы, также добавьте желтки и половину пачки размягченного масла, 1 мелко порезанную и обжаренную луковицу. Посолите-поперчите массу, зафаршируйте ею рыбу и зашейте брюшко.

Подготовьте протвень – нарежьте столовую свеклу и морковь колечками, выложите и полейте растительным маслом, теперь можно выкладывать рыбу. Ставить нужно в разогретую до средней температуры духовку (160-180 гр.С.) и запекать около 30-40 минут, при необходимости накрыв фольгой.  Когда рыба остынет, ее можно украсить майонезом, ломтиками овощей, дольками лимона и зеленью. Красота и вкуснота!
245

Похожие блюда

Комментарии

Мария13 декабря 2013
#0

Вкунота

Жанна18 декабря 2012
#0

Лично я предпочитаю булку отдельно, а рыбу отдельно.

Ирина31 октября 2012
#0

Оригинально,наверно очень вкусно,обязательно приготовим и посмакуем.

Irina3 сентября 2012
#0

я беру так готовила моя мамуля очень вкусно спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]