200 г очищенных орехов
2 карпа
2 головки репчатого лука
2 яйца
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. зелени петрушки и укропа
2 ст. л. молотых сухарей
перец
мускатный орех
соль
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.
Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.
Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.
Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.
Комментарии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!! Я ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА !!!