4 капустных листа
200 г консервированного тунца в масле
2 яйца
2 ст. л. молока
1 ломтик пшеничного батона без корочки
4 ст. л. тертого твердого сыра
2 стакан растительного масла
4 ст. л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Консервы измельчить и соединить с батоном, вымоченным в молоке, добавить 2 ст.л. сыра, яйцо, перец и соль, перемешать.
Капустные листья сварить в слегка подсоленной воде, охладить.
Выложить на листья подготовленную смесь, свернуть их конвертиками.
Оставшееся яйцо взбить, окунуть в нем голубцы, затем запанировать их в смеси сухарей и сыра.
Жарить голубцы во фритюре до золотистой корочки.
Перед подачей оформить зеленью.
Комментарии
Замечательный рецепт