Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, сыр, перец, грибы, шампиньоны, лимон, клубника, горбуша

Необходимые продукты:

2 шт. горбуша – . (по 350 г)

300 г шампиньоны

2 лук репчатый – головки

200 г сыр твердый тертый

1/2 шт. лимон

6 ст. л. растительное масло

2 ст. л. майонез

мускатный орех молотый – на кончике ножа

перец красный молотый

соль

Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.

Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.

Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.

Смешайте грибную массу с тертым сыром.

Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.

На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.

Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.

При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

183

Похожие блюда

Комментарии

Надежда5 августа 2015
#0

В комментариях только один человек готовил. А еще кто-нибудь пробовал?

Фарида Каримова15 апреля 2014
#0

Люблю рыбу в любом виде.

Людмила ситнова8 октября 2013
#0

класс

#0

сейчас попробую приготовить,но грибы возьму сушеные.думаю будет очень вкусно

Valya Yanushonok19 марта 2013
#0

автор молодец -спасибо ему-очень вкусно !!!

Жанна3 января 2013
#0

Сделала на Новый год, всем очень понравилось. Спасибо, автору рецепта!

Жанна26 декабря 2012
#0

Рецепт замечателен, только я вместо безвкусных, пресных шампиньонов возьму какие-нибудь другие.

Ирина Перминова14 декабря 2012
#0

#0

заманчиво .Буду готовить

Белочка8 августа 2012
#0

Ням-ням!

Татьяна2 августа 2012
#0

Обажаю рыбу.Из горбуши готовила множество блюд, а вот фаршированную никогда!Обязательно приготовлю!!!

#0

ЛЮБЛЮ ГОРБУШУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

#0

заинтриговала фаршированная горбуша и салат черепаха обязательно попробую приготовить

#0

Обязательно приготовлю!

Лена Пророк24 февраля 2012
#0

обязательно приготовлю! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]