Горбуша под лимонным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, корица, огурцы, мед, апельсины, овсяные хлопья, лимон, горбуша, минтай

1,5 кг филе горбуши

2 лимона

1 апельсин

½ стакан растительного масла

2 ст. л. меда

1 ст. л. крахмала

Кляр:

2 яичных белка

2 ст. л. водки

соль

Нарезать филе рыбы брусочками, натереть солью.

Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать из мякоти сок, цедру измельчить, добавить к соку вместе с растительным маслом и медом.

Залить приготовленным маринадом горбушу на 6 часов.

Белки взбить с водкой, посолить, обмакивать каждый кусочек рыбы в кляр, затем обжаривать и выкладывать на блюдо.

Добавить в маринад немного крахмала, проварить.

Подается горбуша под лимонным соусом с приготовленным соусом-маринадом украшенной веточками петрушки.

226

Похожие блюда

Комментарии

#0

Просто,доступно и наверняка вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]