Горбуша с морковью и картофелем по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, крабовые палочки, картофель, грибы, укроп, горбуша, сельдерей

500 г филе горбуши

6 клубней картофеля

2 стакан молока

1,5 моркови

1 головка репчатого лука

¼ корня сельдерея

2 ст. л. рубленой зелени укропа

½ ч. л. соли

Нарезать очищенные овощи на мелкие кубики, обжарить сельдерей и нарезанный мелко лук, положить в порционные горшочки, затем выложить морковь и лук, поперчить и посолить, влить молоко, потушить в духовке 20 мин.

Выложить на овощи филе горбуши, нарезанное небольшими ломтиками, потушить все до готовности.

Подается горбуша с морковью и картофелем по-домашнему посыпанной зеленью укропа в горшочках.

141

Похожие блюда

Комментарии

Михаил Блинов22 января 2012
#0

да это очень вкусно да50гр тёмного пива

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]