Горбуша со спагетти

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, луковица, чеснок, изюм, красная икра, горбуша, макароны, спагетти

240 г консервированной горбуши (1 банка)

100 г спагетти или макаронных изделий

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Отварить в подсоленной воде спагетти до готовности, откинуть на дуршлаг.

Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить в течение 7 мин на масле

Добавить к луку с чесноком горбушу (с жидкостью), размять ее вилкой, хорошо прогреть, перемешать.

Добавить рыбу с луком и чесноком к спагетти, тщательно перемешать.

Перед подачей горбуша со спагетти посыпается мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]