Горбуша в травах

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, чеснок, тмин, зелень петрушки, красная икра, лимон, горбуша, мята, пшеница

800 г филе горбуши

Маринад:

1 стакан рыбного бульона

4 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. рубленой мяты

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. рубленого чеснока

белый молотый перец

Соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.

Перед подачей горбуша в травах украшается зеленью.

292

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробую по этому рецепту сделать горбушу.

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Лидия Давыдова28 марта 2013
#0

Спасибо за рецепт. Запекала горбушу по-другому рецепту.Думаю этот не хуже.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]