Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, луковица, чеснок, паприка, изюм, огурцы, горбуша

1 кг картофеля

600-800 г филе горбуши

2-3 ст. л. растительного масла

4-5 яиц

2 луковицы

1 л молока

петрушка, укроп

соль

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

136

Похожие блюда

Комментарии

#0

Получилось вкусно,только я ещё сверху немного смазала майонезом и посыпала тёртым сыром.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]