Греческий салат с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, паприка, свекла, рис, фасоль, тунец, маслины, сладкий перец

Необходимые продукты:

100 г рис длиннозерный

300 г фасоль консервированная

150 г тунец консервированный

1 лук репчатый – головка

75 г сладкий перец зеленый

75 г маслины без косточек

2 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. уксус красный винный

перец черный молотый

соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

288

Похожие блюда

Комментарии

Lena21 марта 2013
#0

Люблю пробовать новое...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]