Необходимые продукты:
100 г рис длиннозерный
300 г фасоль консервированная
150 г тунец консервированный
1 лук репчатый – головка
75 г сладкий перец зеленый
75 г маслины без косточек
2 шт. яйца вареные
3 шт. помидоры
2 ст. л. сок лимонный
2 ч. л. уксус красный винный
перец черный молотый
соль
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
Комментарии
Люблю пробовать новое...