Для рецепта Вам потребуются:
для сальсы: - ананас (измельченная мякоть) – 1.5 стакана
- красный лук – 1/4стакана
- сахар – 2 ст.л.
- лимонный сок – 2 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- халапеньо (измельченный) – 1 ч.л.
- имбирь (свежий, измельченный) – 1 ч.л.
- мята (свежая) – 1 ст.л.
- лосось – 4 стейка.
для сальсы: - ананас (измельченная мякоть) – 1.5 стакана
- красный лук – 1/4стакана
- сахар – 2 ст.л.
- лимонный сок – 2 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- халапеньо (измельченный) – 1 ч.л.
- имбирь (свежий, измельченный) – 1 ч.л.
- мята (свежая) – 1 ст.л.
- лосось – 4 стейка.
Стеки лосося приготовить на гриле.
Для сальсы смешать все ингредиенты в большой стеклянной миске, приправить специями и убрать в холодильник на 4 часа. Готовые стейки разложить по тарелкам, рядом положить сальсу и подавать на стол
Комментарии