Для рецепта Вам потребуются:
- дижонская горчица – 2 ст.л.
- лайм (сок) – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- мед – 1 ст.л.
- сушеный тархун – 1.5 ч.л.
- шерри – 2 ст.л.
- соль – 1/4ч.л.
- филе лосося – около 600г.
- дижонская горчица – 2 ст.л.
- лайм (сок) – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- мед – 1 ст.л.
- сушеный тархун – 1.5 ч.л.
- шерри – 2 ст.л.
- соль – 1/4ч.л.
- филе лосося – около 600г.
Приготовить маринад из первых 7 ингредиентов. В стеклянную посуду положить филе лосося и залить маринадом. Оставить в холодильнике на час, время от времени переворачивая.
Разогреть бройлер. Положить филе на решетку кожей вниз. Полить маринадом, готовить около 6 минут.
Комментарии