Карась в гриле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карась (филе) - 500г
- лимона - 1/2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- белое столовое вино - 20г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 800г.

Ломтиками нарезать рыбу толщиной 2-3 см. Посолить и слегка поперчить. Полить сверху белым вином и лимонным соком.

Поместить рыбу в гриль на решетку и обжаривать 5-7 мин. Затем перевернуть рыбу на другую сторону, еще раз полить вином и лимонным соком и снова жарить 5-7 мин.

Подавать на стол с вареным картофелем и зеленью петрушки или укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]