Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская семга (филе "
- бабочка"
- ) - 800г
- масло растительное - 100г
- перец белый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.

Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем.

Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.

Грибы и картофель подавать вместе с семгой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]