Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 500г
- чеснок - по вкусу
- масло
- соль и перец - по вкусу
- петрушка
- панировочные сухари
- специи, душица - по вкусу.
- мидии - 500г
- чеснок - по вкусу
- масло
- соль и перец - по вкусу
- петрушка
- панировочные сухари
- специи, душица - по вкусу.
Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и жарьте на гриле в течение 5 минут.
Комментарии