Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская семга (филе с кожей) - 800г
для сметанного соуса: - сметана - 100г
- лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л
- нарезанная петрушка - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
- уксус, настоянный на травах

Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]