Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- апельсин - 1 шт.
- судак (филе) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зеленый лук (с белыми луковками) - 1 пучок
- шафран - по вкусу
- тимьян (листочки) - 1 ч.л.
- фенхель - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- апельсин - 1 шт.
- судак (филе) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зеленый лук (с белыми луковками) - 1 пучок
- шафран - по вкусу
- тимьян (листочки) - 1 ч.л.
Фенхель нарезать полосками, лук - дольками. Натереть на терке 2 чайн. ложки цедры апельсина. Отжать сок из плода и отставить.
Рыбу разделать на порции, приправить и смазать 1 стол. ложкой масла. Зеленый лук нарезать полосками. Потушить лук и фенхель в 1. стол. ложке масла. Смешать с шафраном, солью, перцем, тимьяном, соком, цедрой и тушить 5 мин.
Обжарить рыбу в гриле с каждой стороны по 3 мин. Выложить на овощи и посыпать полосками зеленого лука.
Комментарии