Судак с фенхелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- апельсин - 1 шт.
- судак (филе) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зеленый лук (с белыми луковками) - 1 пучок
- шафран - по вкусу
- тимьян (листочки) - 1 ч.л.

Фенхель нарезать полосками, лук - дольками. Натереть на терке 2 чайн. ложки цедры апельсина. Отжать сок из плода и отставить.

Рыбу разделать на порции, приправить и смазать 1 стол. ложкой масла. Зеленый лук нарезать полосками. Потушить лук и фенхель в 1. стол. ложке масла. Смешать с шафраном, солью, перцем, тимьяном, соком, цедрой и тушить 5 мин.

Обжарить рыбу в гриле с каждой стороны по 3 мин. Выложить на овощи и посыпать полосками зеленого лука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]