Для рецепта Вам потребуются:
- тиляпия (филе) – 4 шт.
- соль, молотый перец – по вкусу
- сливочное масло – 4 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- базилик – 4 листика
- помидоры – 1 шт.
- белое вино – 1 стакан.
- тиляпия (филе) – 4 шт.
- соль, молотый перец – по вкусу
- сливочное масло – 4 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- базилик – 4 листика
- помидоры – 1 шт.
- белое вино – 1 стакан.
Филе тиляпии посолить, поперчить, уложить на лист фольги. На каждое филе положить по кусочку масла, немного мелко нарезанного чеснока, листик базилика и нарезанные кубиками помидоры. Обернуть фольгой, как конвертом. Разогреть гриль и готовить на нем филе до готовности (примерно 15 минут). Готовую рыбу выложить на тарелки и сервировать овощами.
Комментарии