Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- помидоры (порезанные на дольки) - 3 шт.
- треска (филе) - 4 шт.( по 175г)
- базилика (порванного на кусочки) - 1 горсть
- кедровые орехи (подсушенные) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- помидоры (порезанные на дольки) - 3 шт.
- треска (филе) - 4 шт.( по 175г)
- базилика (порванного на кусочки) - 1 горсть
- кедровые орехи (подсушенные) - 1 ст.л.
Подготовить помидоры. Разогреть гриль до максимальной температуры. В невысокой форме перемешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок и приправы. Обвалять в этом маринаде помидоры. Достать помидоры и положить с одной стороны формы для духовки. Подготовить рыбу. Обвалять рыбу в маринаде, приправить и положить в форму с помидорами.
Запекать на гриле 12-15 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретые тарелки и посыпать базиликом и кедровыми орешками. Побрызгать 1 ст л жидкости, в которой готовилась рыба. Подавать с молодым картофелем.
Комментарии