Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка - 400г
- апельсиновый сок - 100г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сок лайма - 1 ч.л.
- острый мексиканский соус - 100г.
- зубатка - 400г
- апельсиновый сок - 100г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сок лайма - 1 ч.л.
- острый мексиканский соус - 100г.
Кусок рыбы разделайте в виде бабочки. Мексиканский соус смешайте с соком цитрусовых. Покройте этой смесью поверхность рыбы, положите в холодильник для пропитки на несколько часов.
Подготовьте гриль, смажьте маслом и положите рыбу шкуркой вниз. Когда мясо размягчилось до половины, перевернуть на другую сторону. Рыба готова, когда жидкость закипает и из рыбы легко удаляется хребет.
Комментарии