Для рецепта Вам потребуются:
- коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) - 1 кг
- морской окунь (филе) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 1/4 стакана
- моцарелла - 300г
- базилик - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
- коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) - 1 кг
- морской окунь (филе) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 1/4 стакана
- моцарелла - 300г
- базилик - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и измельченные до пюреобразного состояния лук и помидоры. Заправить пряностями и лимонным соком по вкусу. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с белыми гренками.
Комментарии